Your browser does not support JavaScript!
國際化

本校為型塑在地國際化及出國宏觀化的學習環境,藉由建構多元語言、文化環境及出國際交流涵養,培養學生對人的尊重、對文化的敏銳度、對語言的興趣、及對國際環境的了解、以提升自己的軟硬實力。本系自民國95年起,推展及落實國際學術交流,陸續與日本及澳洲多所學校及機構合作,簽訂學術交流合作意向書,包括與澳洲昆士蘭科技大學、澳洲格里菲斯大學、澳洲瑪特醫院及日本愛知學泉大學,為拓展學生學習領域及開闊國際視野,鼓勵學生參與海外研習,以提昇學生之國際觀。本系近年更加積極推動學生參與國際交流,進行課程研習、機構實習與學術交流。

雙聯學位

本系已與日本愛知學泉大學簽訂合作協定,讓醫務管理系學生本校修業滿至少四學期後可至日本愛知學泉大學就讀,修習相關學分,只要符合雙方學校的畢業資格,即能以較短的修業年限同時取得兩校學位,日本愛知學泉大學提供本校學生註冊費為該校學雜費之50%。

交換生

本系於103年11月23日與日本愛知學泉大學簽訂合作協定,讓醫務管理系學生在符合日本愛知學泉大學申請交換生之規定,即可以獲得日本愛知學泉大學之公費補助至該校擔任交換生進行研習。

2018-海外實習-日本柵原病院

2018-海外實習-澳洲布里斯本瑪特醫院

2018-海外交流-日本大手前大學

2018-海外研習-日本愛知學泉大學