Your browser does not support JavaScript!
慈濟科技大學醫務管理系106年度國際交流聯合甄選公告

    慈濟志業體向來以立足台灣,胸懷世界為方向,故本校亦秉持此精神為促進國際學術交流、加強國際合作及國際教育發展而努力。然面對全球化之競爭壓力,本系近年來積極與各知名學府簽署MOU,近年來更著重在落實MOU,因為唯有活絡MOU才可截長補短,整合雙方資源,創造國際合作機會,站上國際學術殿堂,本系為醫務管理系,學生未來進入的職場多為健康領域或醫療院所場域,因此本系與國外的姐妹學校及醫療院所、健康照護機構及一般企業進行合作,令學生有機會進入外國的學校上課或於健康照護機構及一般企業內進行觀摩,可增長學生的國際視野,亦培養出對待病患與顧客的同理心。有助於未來在各類職場上的良好工作態度提升。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5668
Voice Play