Your browser does not support JavaScript!
2017智慧醫療邁向健康管理新時代學術研討會 獲佳作肯定

2017智慧醫療邁向健康管理新時代學術研討會 獲佳作肯定

日期:2017/09/21
撰稿:醫四四甲 林信妙
拍照:拍照:醫管系提供

五月二十一日,醫務暨健康管理系四年級學生施景崴、劉美瑱、劉昕旻、林信妙等人,在藍毓莉主任和郭德貞老師的指導下,參加2017智慧醫療邁向健康管理新時代學術研討會專題競賽,兩組學生均獲得海報組佳作肯定。

此次參賽的作品,皆為學生畢業專題。經過一年的努力,先進行校內專題發表會,才投稿參加校外的專題競賽。經過反覆練習,不僅獲得佳作肯定,也拓展視野。校長也勉勵我們,多看、多聽、多學習就會發現,一定還有許多可以進步的地方。

醫四四甲的林信妙表示,海報組的競賽模式和過去的口頭報告不同,評審會問得更仔細,必須非常了解每個研究步驟及意義、臨場發揮,因此口條清晰、簡潔非常重要,也是非常好的學習經驗。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3678
Voice Play
醫管日誌內文樣式